Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Рецепт пшенной каши с тыквой. Быстро и просто

Рецепт пшенной каши с тыквой – это рецепт незаменимого блюда для тех, кто живет в крупных городах и местах с плохой экологией. Эта добротная и сытная каша станет прекрасным завтраком либо ужином.

Рецепт пшенной каши с тыквой. Быстро и просто

 

Ячневая каша. Способ приготовления полезной пищи

Ячневая каша, способ приготовления которой предлагается ниже, - это истинное чудо!

 Ячневая каша. Способ приготовления полезной пищи

 

Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comté)

Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comté)

Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comté) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 0,75 стакана сухого белого вина – 1 раздавленный зубчик чеснока – 6 яиц – 250 г натертого швейцарского сыра – 60 г сливочного масла – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 чайной ложки соли
=================================================

Сухое белое вино выварить наполовину с чесноком. Процедить и остудить.

В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром, разогретым сливочным маслом, перцем и вываренным вином. Посолить по вкусу. Вылить в глиняный горшок или миску, которую можно ставить на огонь и, подогревая на слабом огне, размешивать до тех пор, пока масса не станет похожей на полужидкую кашу.Подавать к столу сразу в горшке или миске, в которой приготовлялась кашка. К кашке подать белый свежий или обжаренный хлеб.

 

Творог со свежей зеленью

Творог со свежей зеленью

Творог со свежей зеленью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — стакан сметаны, 100 г зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахару
=================================================

Листики зеленого салата или молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и провернуть через мя­сорубку или протереть через сито. Творож­ную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и наложить горкой па круглое блюдо или на отдельные тарелочки. Наверху творожной горки сделать ложкой углубле­ние и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или сеточками зелени пе­трушки.

Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зе­ленью петрушки или с молодыми листиками ботвы редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г.

 

Курт с маслом

Курт с маслом

Курт с маслом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 стакана просеянного курта берется: 1 стакан молока, 150 г. сахарного песку и 300 г. топленого масла
=================================================

Высушенный курт истолочь в ступе и просеять. Затем в курт добавить молока, топленого масла, сахарного песка и поставить кипятить. Медленным кипячением довести курт до кашицеобразного состояния, после чего разложить на тарелки и охладить. На стол подавать в тех же тарелках.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Назад Вперед