Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Паэлья с морским коктейлем. Вкусное блюдо

Паэлья с морским коктейлем – это отличное блюдо, которое можно подать после праздничного застолья. Дело в том, что к тому времени калорийные и сытные угощения уже надоедают, поэтому хочется более легкой и полезной пищи. Остается только запастись морским коктейлем – паэлья будет почти готова.

Паэлья с морским коктейлем. Вкусное блюдо
 

Жареные креветки неочищенные. Готовим быстро и просто

Жареные креветки неочищенные готовить довольно просто.

Жареные креветки неочищенные. Готовим быстро и просто

 

Треска в яблочном вине

Треска в яблочном вине

Треска в яблочном вине

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мясной бульон – 100 мл,

примерно 1 кг трески потрошеной без головы,

сливочное масло – 6 ст.л.,

сливки - 200 мл,

2 больших кислых яблока,

тимьян - 2-3 веточки,

сидр (яблочное вино) - 200 мл,

 

Камбала, фаршированная креветками

Камбала, фаршированная креветками

Камбала, фаршированная креветками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

камбала (по 400-500 г) – 4 шт.,

готовые очищенные крупные креветки – 400 г,

сыр с голубой плесенью – 300 г,

жирные сливки – 150 мл,

лимон – 1 шт.,

укроп – 1 средний пучок,

соль,

 

Рыба конгрио в луковой заправке

Рыба конгрио в луковой заправке

Рыба конгрио в луковой заправке

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

конгрио (рыба креветочная) – 4 тушки,

2 крупные луковицы,

изюм – 75 г,

кедровые орешки – 75 г,

винный уксус – 1 ст.л.,

растит. масло – 4 стол. л.,

мука,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед